Fleischtopf mit Kichererbsen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgSchweinerücken, mager
.auchNacken
2 - Zwiebeln
1BundSuppengrün
0.25TlCayennepfeffer
1.5ElMehl
30 . -0 g. Butterschmalz
1ElPaprika
0.25lRotwein
500 . , ü-00 g. Tomaten, in Stücken
.Kichererbsen(=1 Dose)
- , (! :-) )-- hi, hi (Ruhe! :-) )
-Pfeffer
ä-Kräutersalz
1TlMajoran


Zubereitung:

Zwiebeln pellen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls
würfeln. Das Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit
Cayennepfeffer würzen und leicht mit Mehl bepudern.
Das Fleisch in heißem Fett rundherum anbraten. Zwiebeln und Suppengrün
hinzufügen und unter Wenden kurz mitbraten. Paprika darüberstäuben und
mit dem Rotwein ablöschen, danach die Tomatenstücke zugeben.
Im geschlossenen Topf eine Stunde sanft schmoren lassen. Die
Kichererbsen (ha ha) gut abtropfen, dazugeben und alles zugedeckt etwa
20 Minuten weitergaren. Mit Majoran, Pfeffer und Kräutersalz
abschmecken. Der Eintopf ist übrigens sehr gut als rustikales
Gästeessen geeignet.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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